На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Судьба пятой части "Пиратов Карибского моря" по-прежнему неизвестна

11.04.2014

Об этом, ссылаясь на Боба Айгера, главу студии, поведал журналист американского еженедельника Variety Марк Грэйзер у себя в микроблоге в Твитере. Журналист утверждает, что для съемок пятой части "пиратской" саги готово все – актерский состав, режиссеры, сценарий – но добро для рабочего старта до сих пор не дано, и когда начало съемок – большой вопрос. Доподлинно известно, что в режиссерские кресла сядут Эспен Сандберг ("Бандитки") и Хоаким Роннинг ("Кон-Тики").

В чем причина подобной задержки Walt Disney не комментирует. Еще в сентябре прошлого года продюсером Джерри Брукхаймером было сообщено, что проект заморожен. Он поясняет, что фильму было дано рабочее название "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", но был недоработан сценарий, поэтому картина столкнулась с рядом проблем. Не исключается так же, что решение кинокомпании притормозить проект, связано с провалом фильма "Одинокий рейнджер", последней работы Джонни Деппа. Премьера пятого фильма "Пиратов Карибского моря" планировалась на первое мая будущего года.