На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

"Охотники за привидениями 3" остались без режиссера Айвана Рейтмана

08.04.2014

Как поясняет сам Айван, такое решение он принял в связи со смертью своего друга Гарольда Рэмиса (режиссер фильма "День сурка"). Но совсем отказываться от нового проекта кинематографист не собирается – он продолжит работу над лентой в качестве продюсера и примется за поиски нового постановщика. "После смерти моего друга Гарольда я долго думал. Ведь я только что завершил работу над картиной "День драфта", и мне было бы полезно поработать над более позитивным фильмом, но… В итоге я решил отказаться от "Охотников за привидениями 3" в пользу другого режиссера" – признаётся Рейтман. По его словам, он хотел бы оставить дух оригинальной картины в неприкосновенности, и у него уже есть кое-какие кандидаты на пост режиссера для третьей части.

Кинокомпания Columbia Pictures отнеслась к такому решению кинематографиста с пониманием. Студия надеется, что Айвану Рейтману удастся найти себе достойную замену, и съемки фильма "Охотники за привидениями 3" смогут стартовать уже в начале 2015 года.

Гарольд Рэмис скончался от аутоиммунного васкулита 24 февраля этого года. Именно он с друзьями Дэном Эйкродом и Айваном Рейтманом задумал продолжение "Охотников". По первоначальному сценарию постаревшие герои ищут себе замену, потому как сами уже не столь бодры и подвижны. Но в связи с кончиной Рэмиса сценарий решено было переписать.