На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Выйдет ли фильм с Николь Кидман?

28.03.2014

Однако фильм "Принцесса Монако" в ближайшей перспективе зрителям не покажут. Во всяком случае, студия Weinstein заявила, что премьера ленты, о которой столько говорилось, пока не состоится. Эту новость сообщило издание, занимающееся вопросами киноискусства, "The Hollywood Reporter".

Причина срыва премьеры никем официально не называлась. Но источники из кругов кинобизнеса полагают, Харви Вайнштейн, так и не получил еще как продюсер окончательный вариант фильма, что, в свою очередь, не позволяет запустить серьезную рекламную кампанию, без которой премьера не имеет смысла. В первоначальных планах "Принцессу Монако" хотели показать зрителю в ноябре 2013 года. Это нужно было, чтобы лента могла не просто поучаствовать в "оскаровской" гонке, а добиться там успеха. Однако позднее выход картины отложили на март 2014 года.

В то же время, француз Оливье Дахан, создавший "Принцессу Монако", настаивает на другой версии. По его словам, продюсер Вайнштейн хотел внести в фильм такие изменения, с которыми Дахан согласиться не мог.

И фильм был "закрыт". Остается надеяться, что большие деньги и усилия были потрачены не зря, и зрители все же увидят его.