На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

Кинооткровения Чудо-женщины

21.03.2014

Она рассказала журналистам, что образ Чудо-женщины будет в соответствии с контрактом играть в трех фильмах. Это не только «Бэтмен против Супермена» и его продолжение «Лига Справедливости», а также имеющая самостоятельный сюжет история супергероини-принцессы Амазонок.

Не нарушила ли Галь Гадот конфиденциальных условий своего контракта? Она поведала о том, что за каждую картину ее гонорар составит 300 тысяч долларов. Любопытно, что это впятеро больше, чем Скорсезе выплатил Джоне Хилл. Не будем забывать, что оптовый контракт сразу за несколько фильмов является обычной практикой в мире блокбастеров, но все же ценители творчества Галь могут душевно порадоваться и ее финансовому успеху.

Вышеназванные фильмы должны стать началом проекта студии Warner Bros по созданию фантома «Лига Справедливости» Затем, можно не сомневаться, DC Comics пополнится лентами обо всех более или менее значимых героях этой супергруппировки.

Итак, премьерный показ фильма "Бэтмен против Супермена" в котором Галь Гадот предстанет в образе Чудо-женщины состоится в мае 2016 года. Ранее было запланировано сделать это в июле 2015-го.Однако конкуренты наметили на эту дату свою премьеру, потому произошел перенос, который, впрочем, дает возможность затянуть интригу вокруг фильма.