На главную Смотрите в кинотеатрах Питер Джексон

Начало съемок сериала по роману "Парфюмер"

08.12.2015
Немецкая компания ConstantinFilm, которая сняла киноленту "Парфюмер: История одного убийцы", теперь начнет телеадаптацию романа Патрика Зюскинда.

Каменный век для игроков в "FarCry"

05.12.2015
Компания Ubisoft представила премьеру новой части известной серии игр "FarCry".

Стабильные рейтинги "Бойтесь ходячих мертвецов"

02.12.2015
Рейтинг финала нового сезона сериала под названием "Бойтесь ходячих мертвецов", транслировался который 4 октября каналом АМС, оказался удовлетворительным.

«Одинокого рейнджера» хотят накормить «Золотой Малиной»

07.02.2014

Прошлогодняя «Малина» досталась Адаму Сэндлеру за сыгранную роль в фильме «Папа-досвидос», получившем отнюдь не лестные отзывы мировой критики.

В этот раз номинированы такие фильмы прошедшего года, как блокбастер фантастического толка с участием старшего и младшего Смиттов «После нашей эры». Не осталась так же без внимания и картина братьев Фарелли «Муви 43», удивившая мировую аудиторию сюжетными ходами и оригинальной манерой съемки. В этот же список с непоколебимым достоинством вошел фильм «Рождество Медеи», снятый Тайлером Пэрри.

Каким бы странным и удручающим ни казался этот факт, но чести получить «Золотую Малину» удостоился и фильм «Одинокий рейнджер» с легендарным и непревзойденным по мнению поклонников Джонни Деппом. Картина Гора Вербински, к сожалению, никак не оправдала больших ожиданий поклонников и оказалась абсолютно провальной для создателей.

В номинации «Худший актер года» Джонни Деппу составят компанию Эштон Катчер, сыгравший в последней своей киноработе Стива Джобса и ветеран блокбастеров Сильвестр Сталлоне, номинацию которому принесли сразу три фильма, вошедшие в список потенциальных обладателей «Золотой Малины».